PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

mayo 27, 2014

Ingredientes:

  • Filetes de bacalao limpios.
  • Una cebolla.
  • Leche.
  • Harina.
  • Pimientos del piquillo.
  • Tomate frito.

Cortar los filetes de bacalao fresco o desalado previamente en dados pequeños. Sofreír la cebolla cortada muy pequeña en aceite y añadir el bacalao hasta que se haga y echarle sal.

Añadir la harina, unas 2 cucharadas bien llenas par medio litro de leche y rehogar antes de echarle la leche para que no sepan a harina.

Ir echando la leche poco a poco procurando que no salgan grumos y quede bien la bechamel con el pescado.

Dejar enfriar un poco y rellenar los pimientos con esta pasta. En una cazuela poner parte de la bechamel sobrante y añadirle pimientos triturados y un poco de leche si hace falta para suavizar la salsa.

Poner los pimientos rellenos dentro y dejar que se mezclen los ingredientes dos minutos antes de servir.

Autora de la receta: Cristina Bergasa Villabona.

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