Usamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia como usuario. Al hacer clic en cualquier enlace de este sitio web usted nos está dando su consentimiento para la instalación de las mismas en su navegador.
Más información

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

Ingredientes:

  • Filetes de bacalao limpios.
  • Una cebolla.
  • Leche.
  • Harina.
  • Pimientos del piquillo.
  • Tomate frito.

Cortar los filetes de bacalao fresco o desalado previamente en dados pequeños. Sofreír la cebolla cortada muy pequeña en aceite y añadir el bacalao hasta que se haga y echarle sal.

Añadir la harina, unas 2 cucharadas bien llenas par medio litro de leche y rehogar antes de echarle la leche para que no sepan a harina.

Ir echando la leche poco a poco procurando que no salgan grumos y quede bien la bechamel con el pescado.

Dejar enfriar un poco y rellenar los pimientos con esta pasta. En una cazuela poner parte de la bechamel sobrante y añadirle pimientos triturados y un poco de leche si hace falta para suavizar la salsa.

Poner los pimientos rellenos dentro y dejar que se mezclen los ingredientes dos minutos antes de servir.

Autora de la receta: Cristina Bergasa Villabona.