Gastronomía

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Ingredientes: 1 Kg de Bacalao. ½ Cebolla. 3 dientes de ajo. 2 pimientos verdes. 150 ml de aceite. 4 pimientos secos. 2 cucharadas de tomate. ½ Kg de Caracoles. Lo primero de...

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Ingredientes para cuatro personas: ½ Berza. 3 patatas. 1 trozo de longaniza. Jamón. Cebolla. 1 diente de ajo. Sal. Se pone en una perola con agua y se echan las 3 patatas peladas...

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Ingredientes: 1 vaso de aceite. 1 vaso de vino blanco. 50 gramos de anís natural en grano. Harina (la que vaya admitiendo). Se hace una masa hasta que se pueda estirar bien con el rodill...

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Receta ganadora en el concurso de calderetes de las Fiestas Patronales del 2008. Ingredientes: Pierna y paletilla de cordero: 250 gramos/persona. Patatas. Agua, sal y aceite. Tomate frito...

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El cardo se planta en agosto y se recoge en diciembre, para las heladas se ata. Para limpiar el cardo: Se quitan las hojas más feas y se aprovechan las centrales, que son más tiernas. Se van q...

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