PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
Gastronomia_tu
Ingredientes:
- Filetes de bacalao limpios.
- Una cebolla.
- Leche.
- Harina.
- Pimientos del piquillo.
- Tomate frito.
Cortar los filetes de bacalao fresco o desalado previamente en dados pequeños. Sofreír la cebolla cortada muy pequeña en aceite y añadir el bacalao hasta que se haga y echarle sal.
Añadir la harina, unas 2 cucharadas bien llenas par medio litro de leche y rehogar antes de echarle la leche para que no sepan a harina.
Ir echando la leche poco a poco procurando que no salgan grumos y quede bien la bechamel con el pescado.
Dejar enfriar un poco y rellenar los pimientos con esta pasta. En una cazuela poner parte de la bechamel sobrante y añadirle pimientos triturados y un poco de leche si hace falta para suavizar la salsa.
Poner los pimientos rellenos dentro y dejar que se mezclen los ingredientes dos minutos antes de servir.
Autora de la receta: Cristina Bergasa Villabona.