BERZA

mayo 27, 2014

Ingredientes para cuatro personas:

  • ½ Berza.
  • 3 patatas.
  • 1 trozo de longaniza.
  • Jamón.
  • Cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.

Se pone en una perola con agua y se echan las 3 patatas peladas. Cuando pasen unos 5 minutos hirviendo, añadimos la berza picada y echamos sal. A los 15 minutos la berza ya esta cocida.

En una perola aparte echamos aceite, jamón, longaniza, el diente de ajo (bien picado) y la cebolla picada. Freímos todo.

Sacamos las patatas cocidas y las aplastamos con un tenedor. A la fritada le añadimos y poco de caldo de la berza y se añade la pata, cuando este como un puré se añade la berza y se le echa un poco más de caldo.

Se puede presentar con una capa de queso de fundir y con un poco de bechamel fina. Se gratina en el horno durante 5 minutos.

Autora de la receta: Paquita Vegas Esteban.

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